Время бежит

Светлана Шуберт Приказчикова
Куда ты времечко бежишь,
Мне шансов меньше оставляя.
Вески нещадно серебришь,
Остатки счастья забирая.

Как-будто молодость моя
Была давно и не со мною.
Лишь фотографии твердят,
Что связаны с моей судьбою.

Не повернуть, не возвратить,
Известно, время беспощадно,
Успеть грехи бы замолить,
Понять, что было не понятно.

А время, времечко бежит,
Как лучик солнца ускользает,
Оно торопится, спешит,
Но вот куда, никто не знает.