Время года - цвести

Анна Червонящая
Время года такое настало, что нужно цвести
И от тяжкого зимнего сна пробуждаться.
Снова буду тепло раздавать, всем по свету нести,
Не боюсь я с пустыми руками в итоге остаться.

Неустанно звенит за окошком капель,
И внутри ото сна просыпаются новые страны.
Время года – цвести, поздравляет апрель,
Я не прячу подарки его по карманам.

Добрый ветер опять не устану ловить
И вдыхать обновленное Богом пространство.
Удержать как бы эту счастливую нить,
Я с блаженством весенним не в силах расстаться.