снег кружевной узор на стеклах

Александра Радова
Снег…
Кружевной узор на стёклах…
День побеждён и ночь как сон длинна…
Лишь песнь звенящую выводит  тишина,
А птичья так безропотно умолкла…

Сны…
Увлекательнее яви.
В них солнца свет,  и просто нет зимы!
В них априори вечно молоды все мы,
Сознанье это под сомнение не ставит. 

Вас
Сны мои не отражают.
А явь всего лишь россыпь чёрных букв.
И если голос не бывает груб,
Бумага стерпит все, не возражая.

Снег
Словно белый лист бумаги.
Зима своей любуясь красотой
Рисует лес  графитною чертой,
Не нарушая этой белой глади.

Сны -
Люди, квесты и застолья.
Бурлящий жизнью параллельный мир.
Мне пробудившись точно не до игр.
Ни до кого. Не до любви и боли.

Воск
Капает на скатерть со свечи.
Я жду весну.
И Вам пишу в ночи.