Я в Лукоморье был намедни...

Владимир Малахов 4
Я в Лукоморье был намедни,
Русалку видел и кота.
Кот пел такие сказки-бредни,
Русалка рухнула с куста.
Прошёл неведомой дорожкой,
Она вела в дремучий лес,
В избушке отдохнул немножко,
И дальше напролом полез.
Там,в дебрях, встретился мне леший,
Бродил лохматый старичок
Как в старину, обычно пеший,
И всех пугал, кто новичок.
Меж облаков Яга летала,
Был слышен в небе рёв турбин.
А вот Кащею плохо стало,
Он чах над златом во дворце один.
Я в Лукоморье был намедни,
Где русский дух и русская душа,
Где сгинул царь Кащей последний,
И где русалочка уж больно хороша.