Рождественское предсказание

Олег Олас
Казалось бы, что жизнь благополучна.
Но вкус – один и тот же у вина.
С тобою точно не было бы скучно.
Вселенная была бы нам видна,

Как на ладони!.. К звёздам и планетам
Мы возвели б волшебные мосты,
И стали б нашими заветные секреты,
Что разделили нас с тобой на я и ты…

Но огоньки рождественской гирлянды
Подобно предсказаниям зажглись
От ясновидящей болгарки Ванги,
В них звёздам нашим суждено сойтись!