Лети

Ирина Бечет
День обычный как нибудь наступит
Теплый день в последнем сентябре
День, когда меня уже не будет
На большой и ласковой Земле
День осенний желтые страницы
Разбросает, в парк гулять маня
Осень будет длиться, длиться, длиться
Бесконечно, но не для меня
А ночами звезд столпотворенье
В салки вдруг затеются играть
И сорвется божье творенье
Дав кому- то счастье загадать
И, порядок мира не нарушив
За сомненья, Господи, прости
Отпущу я в неизвестность душу
Все в порядке, милая, лети...