Грохнуть семицветиком

Осипова Светлая
А легко быть медиком
в маске с умным видом?
Взять, да семицветиком
грохнуть по Ковиду!

Чтоб не наживались,
а лечить дозволили.
Чтобы прививаться
законом не неволили.

Брошены все силы
на тесты и статистику.
Свободу перекрыли,
обновив логистику.

Ой, лечить не выгодно:
надо чтоб болели!
Если вирус выявлен -
взаперти сидели.

"Скорая приедет:
нету койка-мест...
если заболели -
закажите крест...

Нелегко быть медиком
в маске с умным видом:
факт - без семицветика
не справиться с Ковидом!