Учёный...

Полторацкая Павлова Юлия
"Учёный"(автор:Юлия Полторацкая)

Привет,Учёный!Дай минутку...
Тебе я чудо сотворю...
Не объяснить твоей наукой,
Что я давно тебя люблю...

Я так горю периодически...
В душе моей огни...
Не объяснить математически,
Что у меня внутри....

Ты обязательно прославишься...
Великим станешь ты...
А я спою так замечательно,
Прочту свои стихи...

Ты будешь мною восхищаться...
Но не поймёшь мои мечты...
Давай с тобой кружиться в танце...
И то не физика, увы...

И вряд ли ты сумеешь больше,
Чем тут смогла бы сделать я...
В душе моей всё очень сложно,
И не поможет химия...

Ты можешь многого добиться,
Читая целые тома...
Но ты не сможешь так влюбиться,
Как полюбила я сама...