Негасимая тоска

Стефа 61
Среди привычного одна и как всегда
Рядом негасимая тоска,
Не утихает горемычная.
Взгромоздилась на меня,
Признаётся в любви:
"Без тебя кану в никуда..."

Дружно погружаемся в страданья по ушедшему,
Под "Текилу" в тьме кромешной,
В песне слёзной до с кончины.
Тащу крест! Потакаю ей,
Избрана Богами
На века сроднится с нею.

Тучи набежали,
Дождик льёт стеной
Воем, голосим с тоской!

          12 января 2022