***

Сергей Мочалов 2
Тяжела любовь
Твоя,Господи.
Деревянный крест,
А гвозди то острые.

Руки слабые.
Сердца бледные.
Славен Господь,
А мы все, -
Бедные.

Тяжела любовь
Твоя,Господи.
Как молитва, - кровь...
А гвозди острые.

Чаша полная
Слёз отчаяния
От креста любви
До сияния.