Благие намерения

Ирина Иваненкова
Блаженны алчущие правды!
Познав алхимию вакцин,
В аккаунтах они сорвали гланды,
Свет знаний донося до нас, дебил!

Вдвойне блаженнее пророки!
Узрев грядущее страны,
Пророчат нам скорбей потоки,
Чуму и бал у сатаны!

Воскликнуть хочется: «Ой, гой еси!
Крепки умом мы тем, что сзади!
Блаженных много на Руси,
Когда бы только Христа ради!