Ты чувствуешь - тайна в руках

Елена Эшвович
Колоды Таро, Ленорман -
Вселенной пути!.. Безграничность!
Несёт в себе каждый аркан
Мозаичность и прагматичность.

Ты чувствуешь - тайну в руках,
Пришедшую с давних историй.
И трепет подкожный, и страх
Вливаются в мир аллегорий.

И жажда взрастает внутри -
Познанием тайного смысла,
Ведь ты же стоишь у двери
Глубоких таких разномыслей!

Бывает - прочесть тяжело
Пророчества Неба по картам,
Но если и правда зажгло -
Дороги не будет обратно.