Синий зимний вечер...

Зинаида Горшкова
******************
Синий зимний вечер
Зажигает свечи,
Тайнами манИт.
*
Дуют ветры хладны,
На душе отрадно,
Ярко печь горит.
*
На окошке тени
Пляшут от сирени,
Мой чаруя взгляд.
*
Приоткрою штору,
И предстанет взору
Чудо - снегопад!

   ____***____