Когда интенсивно встает поэтическое чувство

Емельянов-Философов
Когда интенсивно встает поэтическое чувство,
То союзниками России становятся
Не армия и флот, а культура и искусство.
Слезинка младенца освежает Каменный цветок
И останавливает продвижение НАТО на Восток.