Ниночке Закирзяновой в день рождения

Надежда Веденяпина
Как хорош, Нина, твой день рождения!
Родилась накануне Крещения!
С детства Ангелы рядышком были
И таланты тебе подарили!

Хороша с детства, словно принцесса
И певунья ты, и поэтесса!
Заслужила любовь ты по праву,
Всё тебе удаётся на славу!

Твоё творчество - дивное чудо!
И спешит к тебе люд отовсюду,
Чтобы в день, накануне Крещения
Всем поздравить тебя с Днём Рождения!

Ниночка, от души желаю здоровья, успехов, творческого полёта и огромного счастья!!!

Страница именинницы:
http://stihi.ru/avtor/niza48
&&&

Экс от Раисы Дорогой:
Пусть жизнь её цветет, как роза
И не страшат шторма и грозы,
Ведь в День Крещенья родилась,
И это Божья благодать!
Пусть нас хранит Господь в Любви,
Ведь дети Божии все мы!
&&&




.