Glace

Тома Тамарина
Глясе допит и время ждёт покорно,
Чтоб вновь впустить в безмолвье  суету…
И на повторе те же мысли, разговоры
Разбавят терпким дымом пустоту.
А снег метёт, ложится на бульвары.
И с ним по ветру хочется кружить.
Отдать судьбе былое всё  задаром,
И с чистого листа начать ту жизнь.
Которая была не по размеру,
С чужого незнакомого плеча.
И скалила судьба клыки химерой,
Свой хлам души как старый воз влача.
Зимой так хочется переписать сценарий
И обнулить года… Да просто снегом стать…
Чтоб прилететь к тебе, в обход обычных правил.
И на окне твоём три главных слова написать…