Типо гусар

Ольга Хитрун
Ты меня изучаешь сквозь призму своих бессознательных комплексов,
Прикрываешься лжеэгоизмом в отсутствие внутренних компасов,
Почему-то решаешь, что сможешь склонить меня к чёртовой близости.
Ты серьёзно считаешь возможным начать отношения с низости?
О каких там душевных терзаниях ты мне когда-то рассказывал?
Исходя из поступков тебя возбуждает лишь секс одноразовый.
Очень жаль, что тебя окружают такие доступные особи,
Но со мной не прокатят такие ничтожные грязные способы!
К моему несказанному счастью я знаю о женском достоинстве,
И таких же гусаров как ты опрокинула целое воинство.
Если ты вдруг не знал, сообщаю, что внешность бывает обманчива:
Несмотря на мой ангельский вид я умею жестоко заканчивать.
До поры и до времени я сохраняю святое спокойствие,
Тебе даже покажется дьявольский нрав мне и вовсе несвойственен,
Но всему есть разумный предел, и моей неустойчивой психике
Крайне сложно тебя принимать при такой-то особой специфике.
;
#СтиХИТраЯ