Бродит странный человек

Екатерина Бухарова
Наш жестокий глупый век.
В толпах - сотни миллионов!
Затерялся человек
Среди однотипных клонов.

Нет следов, куда идти.
Нет зацепок, где живое?
Только клоны на пути.
Одинаково больное

Одинаково пустым
Одинаково морозит.
Бродит где-то человек
И живого не находит.

Он не верит, что один.
Он надеется на чудо.
Но куда ему идти?
Проложить маршрут откуда?

Так и бродит целый век.
Слаб, силён, великодушен,
Странный, добрый человек,
Но кому такой он нужен?

18.01.2022(с)Е.А.Б.