Суета

Рита Шихова
Тьмы холодное дыхание
У открытого окна
Пульс в уставшей голове
Выбивает ритм для сна

Так стара и так печальна
Бытовая суета
По накатанной дороге
Тянет лямку жизнь моя

Дни холодные зимы
Отнимают вдохновение
Сердце ждёт уже весны
И заглядывает в лето

Веки стали неподъёмны
Завтра снова суета
Ветер глухо завывает
У открытого окна