Я искал тишины

Михаил Довгий
На коленях моих ты сидишь глядя в даль
и в глазах нас обоих струится печаль
В нашем доме есть все кроме жизни с огнем
нам не хочется плакать, смеяться вдвоем

Вроде рядом есть кто-то а вроде и нет
и не хочется даже искать нам ответ
на вопрос почему так сложились дела
что одни мы остались, любовь умерла

За окном тонкой струйкой стекает капель
безнадежность, тоска и открытая дверь
в этом доме давно нет тебя и меня
и ключи на столе ты оставь уходя

припев:
Я искал тишины, а нашел пустоту
где же прячется жизнь,  как себя я найду