Войти мне благо во студёную водицу

Ирина Сенчурина
Войти мне БЛАГО во студёную водицу,
И троекратно, от души, перекреститься…
Вон полынья – ей основанье – КРЕСТ!
Там  благодати  божией «напиться»...
Отступят от меня чужие лица…
Чу… ! Отовсюду слышен БЛАГОВЕСТ!