Хорошо иметь друзей!

Ольга Тихоновна Корнеева
Хорошо иметь друзей:
В дружбе жить всего важней!
Пой с друзьями и танцуй,
Плавай, прыгай и рисуй!

И, конечно, не забудь -
Сам надежным другом будь!
Не бросай друзей в беде -
Рядом с ними будь везде!

Их всегда оберегай,
С днем рожденья поздравляй!
И тогда поймешь ты, друг,
Как прекрасен мир вокруг!