Не хочу сказать прощай

Валерий Прибытков
Нет, не хочу сказать прощай,
Тому, что было между нами.
Меж дней, бегущих невзначай,
Чтоб в череде ночей , с мечтами.

Увидеть вновь тебя, такой,
Что память цепко сохранила,
Глаза с улыбкой пылкой той,
Была где мИла и любима.

И Млечный Путь, в созвездиях высь,
От счастья головокружение,
Тот миг в который вдруг сошлись,
Любовь, и страсть, и вдохновение.

В ту ночь,с звенящей тишиной,
Вернуться Мы уже не в силах,
Прошу, немножко успокой,
Приснись,
       скажи,
            что не забыла...