Первый снег

Ксения Мицул
Заснежило,завьюжило..
И в 21м в ноябре..
Крупинки снега сеют кружево..
И ночь светлеет во дворе..
И окна завалило жемчугом ,
И мыслей свежих на поток..
Иду под вьюгами доверчиво..
А -холод-болевой порог!
Пусть сыплет ночь снега несметные!
Душа так хочет перемен!!!
Сегодня мы с тобой бессмертные!!!
И каждый прожил..как умел..