Привет!

Августина Либерт
Хоть тебя не существует,
Я ищу билет,
По нему к тебе приехать
И сказать: «Привет!»

За широкими полями
Где-то твой ответ.
Руки ищут долгожданный
Авиабилет.

И, возможно, ждешь ты где-то
Очень много лет.
Без меня проводишь лето,
Ведь меня там нет.

За далекими лугами
Где-то твой ответ,
Если там плохие тропы -
Есть велосипед.

Я сжимаю долгожданный
Мечт моих билет,
Где же мой такой желанный?
Скажет ли «Привет»?

Но тебя тебя не существует -
Это наш секрет.
Где б на свете не искала -
Не было и нет…