Кофе по утрам

Юли Васильева
Кофе по утрам - без тебя…
Мечутся умирая годы.
Наступили холодные времена
Дождливой и ветреной погоды.

Кофе по утрам - без меня…
Не прячься - найду повсюду.
Скучает на небе ночами луна, 
А я о тебе снова грезить буду.

Кофе по утрам - не отдам…
Приду, украду, добьюсь своего. 
Побежали со мною по облакам?
А там и до счастья не далеко.