Сохрани наш общий мир

Катерина Фитц
Ты думай обо мне всегда–
И ночью, и когда заря...
Ты думай обо мне везде
Мы встретимся с тобой во сне.

Мы будем вместе в облаках,
На небе, высоко в горах.
С тобой мы будем под водой,
Как сильно закипает кровь...

Мы будем–только я и ты,
В бреду полночной тишины.
За чашкой кофе лишь вдвоём,
Меня не бойся, ну пойдём?

Закрой глаза, со мной лети,
По сторонам ты не смотри.
С тобой нашли мы новый мир,
Теперь нам много нужно сил.

Обязаны мы всё сберечь,
Ведь будет жалко просто сжечь.
Всё то что строили годами
Вот так разрушить это нами...

Рядом ты со мной иди,
И никому не говори,
О нашем мире лишь с тобой.
И о подвале на Тверской.