Совет

Людмила Бехлер
И всё же ты смешная.
Правда)
Не суетись, не пой, не плачь,
Придёт и горе неудач,
Услышишь: я ушёл, до завтра...

Готовься все дожди принять,
Зонты, галоши - бесполезны!
И тренируйся падать в бездну,
Чтоб ничего там не сломать)))

Напейся - есть такой сюжет!
Да так, чтоб в хлам и до скандала!
Чтоб всё кругом тебя летало!..
На свете столько водки нет)

Но ты найдёшь, поверь мне, скоро
Причины пить и слёзы лить.
Придёт желание не жить,
С собою будет много споров...

Но знаешь, мне тебя не жалко.
Не сбудутся мои слова,
Не тем набита голова,
Там вместо добрых мыслей - свалка)

И если ты так неумна -
Останешься в своём болоте)
Найдёшь виновного кого-то
И оп! - окажешься одна.

Одна - наивная, смешная,
Слепая, глупая, пустая...