Любимые воспоминания

Малюга Татьяна Николаевна
Вспоминать нам чаще надо
Вкусный, спелый запах сада,

Добрым словом вспоминать
Дом родной, отца и мать;

И калитку, и крылечко,
И кота у тёплой печки;

И высокие снега,
И родные берега;

Самотканые дорожки
И печёную картошку

Из вечернего костра –
Это было, как вчера...

12.08.2015

Художник Татьяна Родионова