Протест юности

Александр Ванюшкин
Как много, в жизни, есть советов важных,
Кругом: совет, совет, совет, совет.
Пошли бы вы разок, а может дважды
И я тогда вздохну, увидя свет.
Мне станет легче,
Ведь я вас не слышу.
Мне ваши мысли тяжелы.
В мозгах, мне, не растите грыжу.
Вы,"родаки", мне на дистанции милы.