Хочу нетерпеливым стать

Борис Харюшин
Когда закончилось терпение,
Все ожидания обнулив,
Порты сжигаю с восхищением,
и между прочим корабли...

Забыв обиды и страдания,
и вовсе это не каприз,
Горят в огне мои желания,
такой уж у терпения криз...

Жалеть не стану,
в прах развею,
Пусть ветер разнесёт игриво,
И коль в душе родился страх,
то бойся очень терпеливых...

Однажды мы найдём друг друга,
устанет сердце встречу ждать,
Терпение,это бег по кругу,
Хочу нетерпеливым стать...

18.01.22.