Памятка...

Тамара Буланова
Не  спеши...
Когда  душа  наша  в  смятении,
Она и  плачет, и  болит...
Ошибки  могут  быть в  решениях -
Выбор  желаний  не  велик.

Не  спеши...
Когда  советуют  другие,
Как выбрать в  жизни  верный  путь,
Взвесь свои  внутренние  силы
И  голос  сердца  не  забудь!

Поспеши...
Проверить свой  запас  знаний,
"Пробелы" чаще  восполняй.
В "ситуациях" не  будь  крайним -
Друзей и слабых  защищай!

Живи в  согласии  с  собою...
Спеши,..с  добром  любовь  дарить,
И, может, пройденный  тобою
Путь, захочет, кто-то, повторить?!...