Диалог Мастера с Камнем 2

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                *** ***

 - Вдохни в Меня Жизнь!!!!
Я -- Бесформенный Камень!!!
Хочу, чтобы День Был наполнен Дождем!!!
Хочу День Прожить и без болей, печалей!!!!!

Хочу Быть Счастливым!!! Хочу просто -- Жить!!!
Хочу уноситься в Прибрежные Дали,
Туда, где коснется лишь Ветер и Ночь!!!!

Хочу, чтоб глаза навсегда засияли того,
Кому некому больше помочь!!!!

Вдохни в меня Жизнь!!!! Я из пепла -- Воскресну!!!!
И стану мечтой на губах Янтаря!!!!
Вдохни в меня Жизнь!!!  Я Звездой Засияю
И Свет Мой прольется на Счастье!!!!!

 - В Тебя, В Тебя!!!! Я так искренне,
Друг Мой,  поверю!!!!!! И Песню о Счастье
В Тебе  -- Вдохновлю!!!!
Тому, кто на перст безымянный примерит,
Я Жизнь Подарю!!!!! Я Любовь Подарю!!!

Нежней.....   


Хрусталя нет Чище Породы,
Чем Горной Прохлады!!!
И Воздуха Синь!!!!!

-- Вдохни в Меня Жизнь!!!
И Возьми у Природы Все Прелести Света,
Ограняя Меня!!!!
 

          18.01.2022 г.