Денег мало

Станислав Перлов
Смотрел по телику кино
И вдруг так неприятно стало,
Рекламы свежее говно
Кинопоказ опять прервало.

«Кина не будет» - понял я,
Рекламы времечко настало,
И вся рекламная фигня
Вонючей жижей побежала.

Кредит, прокладки и «халву»
Мне предлагают для начала,
Я понял, что не так живу –
Мне только это не хватало.

Созвездие известных лиц
В рекламный бизнес поскакало,
У экс-артистов и экс-певиц
Видать в карманах пусто стало.

Ведь птицы не того полёта –
Душа так просит карнавала!
Эх, гульнуть-то как охота!
А на гулянки денег мало.

У известной простиглашки
Что в театре поиграла,
Показав на сцене ляжки,
Неужели денег мало?

Как бы грудью не трясла,
Как бы жопой не виляла,
Интеллект – как у козла,
А таланта не бывало.

И такая ман**вошка
Посреди большого зала,
Заработать чтоб немножко,
«Халву» свою мне показала.

Низкосортная «элита»
На рекламе задолбала!
Моё терпение –  убито,
А толерантность – дуба дАла.

И как не стыдно тем «артистам»,
Которым всё же не пристало
В рекламном ролике говнистом
Изображать кого попало?

P.S.

Видать к рекламе привлекают
Совсем бездарных режиссёров,
Что ни хрена не понимают,
И падких на деньгу актёров.
 
Достойные артисты есть!
И я не представляю даже,
Что их достоинство и честь
Когда-то будут на продаже.

17.01.22г.