Крещение завтра Господне

Татьяна Темнышева
Крещение завтра Господне,
Но что-то не то происходит.
Мороза нет и в помине,
Про совесть люди забыли.

Грешат, предались мести,
Не помнят также о чести.
Одумайтесь,берегите Землю,
Лишь в Боге правда, ему внемлю!