Душа любви!

Виктор Варкентин
Моя душа от боли стонет.
Мне не найти никак покой
В любви желанной, пусть утонет
Твой образ, чудный и родной.

И вот опять душа страдает.
Прошу, прошу мне, помоги!
Любови всегда нам не хватает
Мне б только счастье своё найти.

Хочу. Хочу я нежной страсти.
Ведь без любви душа пуста!..
Пусть сердце рвёт моё! На части
Мне б целовать твои уста.

Твоей! Я нежности желаю!
Которую лишь подаришь ты!
Я над собой контроль теряю
Пускай воскреснут все мечты.

Хочу с тобой, да в мир фантазий.
Куда влечёт моя душа!
Пусть этот мир моих желаний
Где только ты! Да на века.
          06.01.2022