На дворе сегодня осень

Аля Алекс
Это не беда, что холода
И что тучи в небе съели просинь,
Я влюблялась осенью всегда,
Ну а  на дворе сегодня осень.

Скоро ветер листьев хоровод
Закружит и паутинки бросит.
А потом – на лужах тонкий лёд,
Птицы в стаи, дождь, туманы... Осень!

Как прозрачен воздух. Красота!
Что мне дни давно минувших вёсен,
Я влюблялась осенью всегда.
Вот...  А  на дворе сегодня осень.