Возьми однажды кисти и холсты

Галина Бобылёва
Возьми однажды кисти и холсты
И даже не умея рисовать,
Свои абстрактные картины сотвори,
Но только не Малевича квадрат,
А нарисуй с размахом, от души.

Пусть это будет хаос из мазков,
Психолог разберётся, что и как.
Где комплексы, а где обрывки снов
И где следы успехов, неудач,
Что верховодит зло или добро.

Вложи в рисунок всё, что пережил,
Пусть искренность руководит тобой.
Эмоции и чувства, думы и мечты
Всё, не скрывая, выплесни на полотно.
Не просто так рисуй, твори!