Бросить пить

Александр Ванюшкин
Моя вина, что много пью,
Проблемы, стрессы водкой заливая.
Когда же кончатся они и брошу пить?
Того не знаю.

И взором ясного ума,
По трезвости и чистоте сознанья,
Рассматривая красоту,
Увидеть прелесть мирозданья.

Куда б ни кинул трезвый взор,
Что рядом есть и есть в округе,
И не потеть своим умом,
Вдруг, содрогаясь от натуги.

Хочу, чтоб эта вредная привычка
Навек ушла и не вернулась вновь.
Во мне проснулась трезвость пониманья,
Здоровый образ жизни и любовь.