***

Алексей Шаманин 2
Я бы утонул в твоих глазах,
Но я умею плавать.
Я бы утолил свою печаль,
Но не позволю плакать.
Возможно где-то ты и я,
Но здесь я - единица.
И вознестись бы от земли...
Без крыльев я - не птица.
Рассвет встречаем, улыбаясь,
Не вместе. Никогда.
И засыпаем всегда рядом
Но рядом нет тебя.
Мы сделаем мир радугой,
Без красок - в двух цветах.
Поэму напишу тебе
Буквально в двух словах.
Мы будем жить всегда.
Последний день, возможно...
Я в сердце сохраню любовь.
Любовь хранить не сложно.