Счастье иль беда?

Иринка Лазарева
 
Пока я жива,
Я буду любить тебя,
Моя совесть перед тобой чиста,
Хотя ты постоянно во всех грехах обвиняешь меня,
Я в одном грешна,
В том что я не могу отучить от своей любви себя.
Очень часто прогуливаясь, не спеша,
Я прошу небеса,
Избавить меня от этого греха-
Как не нужная любовь моя,
Но, увы, снова и снова нас с тобой сводит судьба.
И  вновь вдали друг по другу мы сходим с ума.
Не понять, что это – счастье или беда…
18.01.22.
#2022.
ИЛ@з