Тишина

Ксения Мицул
Белое безмолвие..
Кружит тишина..
Ночь,снегами полная
У меня одна..
Я уйду в бесмыслие
Слушать тишину..
Жизнь не обезмысленна..
Мне ее одну
Так ждалось,так верилось..
В правду или ложь..
Вьюгой заметелилось..
Ты переживешь!!
Снег накроет облаком ..
Белой тишиной!!!
Упаду я в обморок
От любви земной!!!