У меня вопрос к Кириллу

Владимир Свадьбин
У меня вопрос к Кириллу
И его большому клиру:
- Как, служители Христовы,
Увернулись вы от Вовы?!
Почему народ российский
Двадцать дней не знают виски,
Водку, пиво, самогон?..
Три недели не пьет он!
Нам кричат всем:- Прививайтесь!
От Ковида вы спасайтесь.
Почему вы не привьетесь?
Вы ж такие, между прочим.
Нас Творец слепил из глины.
Мы - похожи. Мы- едины.
Вас видать из каолина?
Вот в чем суть! Вот в чем причина!
Почему же перекос
Допустил Творец? Вопрос.
Пожелать хочу Кириллу:
-Прививайся, друг мой милый!
Пусть покажут нам во СМИ,
Как вкололи "Спутник -Ви".
И поверит тогда паства,
Что вакцина безопасна.
И в медпункт попрет народ.
И процент вверх поползет.
Не умерших. Исцеленных!
Президент воздаст ученым
За их труд медаль и орден.
Антиваксерам - по морде!
К нас примчат в Москву-столицу
Кардиналы, Папа Римский...
Мы уколем их бесплатно.
Нам то будет не накладно.
Мир увидит, Мир узнает,
Что ковидность пропадает.
Что случилась "Смычка века"-
Два великих человека
(Разных мыслей и конфессий)
За столом сидели вместе.
"Кагор" братиною черпали
И друг друга угощали...