да I но

Лука Вий Он
19.10.2021

Острота взора стала плохой?
Ничего, в этом страшного, нет.
Да, детали не видно, порой.
Но, остался их видимый цвет.

Слух хромает? И ладно, и пусть!..
Радость только в дошедших словах.
Те, которых не слышно, в них – грусть,
изнуряющий ужасом страх.

Иногда, притупляется ум.
Да, становится чуть не таким.
Но, зато ведь, не хочется шум
из хорошего делать плохим.

18.01.2022