Землю родную всем сердцем любите!!!

Марина Листойкина Ноздрякова
Есть у властителей план для детишек -
Это укольчик для них с витамином.
В нём всё благое для наших малышек,
Чтобы здоровье витало над миром .

Но у семей возникают сомненья :
Что же несёт для детей благодетель ?
И ... разгораются споры и пренья ...
Делу такому Всевышний - свидетель .

Вдруг разовьётся  у деток бесплодье
И остановится жизни развитье  ?
Жертвы какому несутся отродью ?
Может всего лишь  богатства нажитье ?

Нужно пожалуй сейчас осмотреться ,
Что происходит в ближайшей округе ?
Могут сказать о таком с чистым сердцем ,
Что витамин - победитель  в недуге ?

Все говорят , что с уколом болеют .
Так же болеют и без витамина .
В семьях догадки о действиях зреют ...
Цели какие в делах властелина ?

Где-то о странных вещах говорится :
Не избежать в организме мутаций ...
Всем витамином придётся лечится .
Вот для каких целевых трансплантаций ?

Слово какое на ум накатило ...
Может забыть ? Может это ошибка ?
Но для чего продвигают "светила"
Коды какие-то слишком уж шибко ?

Пишутся в  них о болезнях рассказы.
Ни для кого в этом нету секрета ,
И ... о здоровых в "инете" показы ...
Знанием этим владеть будет "некто " ...

Так ...  для детишек построили  планы :
Первые - просто "исчезнут" куда-то ...
Группа вторая - "лошадки" желанны  -
Радость им , труд , под контролем когда-то ...

Выжившим третьим - судьбой одарённым -
В жёстких границах грозит истощенье ...
Кто-то , наверное , будет учёным :
Жизнь для науки ... Потом разрушенье ...

Как-то всё мрачно и где же здесь правда ?
Светлые мысли пусть в сердце вернутся .
Ждать бумеранга вершителям надо ...
Всё возвращается ... Боги проснутся !

Наши соседи пример показали ,
Что черноту побеждает сплоченье .
Веяньем добрым вернутся скрижали -
Вехи истории будут свеченьем .

В наших сердцах разгорается пламя ,
Для излучения светлых энергий .
Наш оберег - из любви вспыхнет знамя .
Правого дела восходят побеги .

Я же желаю всем света и мира !
Веру святую запомните ... Чтите .
В РОДе людском возрожденье кумира .
Землю родную всем сердцем любите !!!

18.01.22.