Обновки

Алексей Дельнов
Жена вздыхала,
Доставая кофточку бордовую:
- Её уже три раза надевала,
Купить бы надо новую.
А муж, одев свой старый свитер,
На рукаве ещё одну дыру увидев,
Сказал: Ношу его уже семь лет,
А свитеру износа нет...
   ***