Ответ

Лилия Римм 2
Ответ Дар Ладову :http://stihi.ru/2022/01/16/5235

_
Мне таких предложений немало,
Поступало от разных людей,
Но чтоб так полететь на Вайтмане,
Значит точно помог Скоробей!

О любви говорить мы не будем,
Ведь у каждого опыт,но свой,
И на той изумрудной планете,
Обернусь неземной красотой.

Что со мною "попрёт"-это точно,
Ведь проверено тысячу раз,
Ясновидящий где-то Чатланин,
Мне напомнил о вас,в этот час.

Мне салатовость снилась сегодня,
Повторилось бы всё это вновь,
Атмосфера не только лоснилась,
И меня посетила любовь!
:)
_
Дар Ладов:
_
Я рад за экскурс в иномирье
От всей души благодарю!
Порой случается безсилье
От слова этого - Люблю!

Не спишь бывает дни и ночи
В ответ на чувства - тишина!
А то ещё и пропесочит
Короче странная - Она!)
_