Гроза и ночь

Федор Демченко
За окном гроза и ночь,
В доме тихо и спокойно,
Только ветер беспокойно,
Листья всё уносит прочь.

На столе остывший кофе.
С недописанной строкой,
Лист бумаги чистой, что-же,
В твоём сердце непокой.

Хочешь, что ещё сказать ты,
Повиниться перед кем,
Душу отдал бы, кому ты,
Без корысти насовсем.

      2020-22