АшДваО

Ольга Матыцина
Люблю ли я тебя? Вопрос почти про море.
В тебе одна вода и натрий есть на хлоре.
Алхимия любви, загадка океана,
В Крещение вода священна из-под крана.
И что за парадокс, мы - люди водяные,
И там, где АшДваО, места для нас родные.
Вода в тебе, во мне, кап-кап, буль-буль, журчанье,
У нас с тобой одно подобное звучанье.
Люблю ли я тебя? Ответ: «Само собою,
Люблю, как шум дождя, люблю, как плеск прибоя!»