Странная сказка жизнь - 3

Светлана Третьякова 78
Я вижу шествие теней,
Фантом гранитного дворца,
Пустыня призрачных огней,
Страна бездушного творца.

Седая ночь в границах мира,
Кресты разрушенных гробниц,
Какая боль и жизни мало,
Бороться, верить, победить.

Дороги вечности пустынны,
На перекрёстках вороньё,
Ещё сражаетесь – наивны,
По следу пущено зверьё.

Флюиды страха возбуждают,
Адреналина запах крут,
Вампиры это понимают,
Вас обереги не спасут.

Сетей нейроны проникают,
Насытят матрицу потерь,
Лишь единицы это знают,
Не отступай, сражайся, верь…